Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 21° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Seppia su crema di piselli
salmone marinato alle erbe con crema di papaya e ribes.
tagliolino pepe nero erba cipollina lime paprika e pinoli tostati
tagliatelle con funghi champignon e crema di ceci
GIULIA ANDREUCCI
Massa Martana Umbria Italy
Baccalà con Cipolla in Agrodolce
Pesce spada affumicato alla papaya con crema di papaya insalatina verde e ribes
patata in salsa di pecorino
Gamberi con crema di patate e sciroppo di lamponi
FABIO SALVATORE CASTIGLIA
Scordia Sicilia Italy
Mousseline di pollo con crema di zucchine su cialda di parmigiano
Tagliatelle al rosso d'uovo e scaglie di nero pregiato
tortelli ripieni di ricotta e spinaci in vellutata di spinaci
Funghi Ripieni Di Carne
ANDREA CIANCI
Vasto Abruzzo Italy
Souvlaki in salsa Tzatziki
Involtino di pollo ripieno di uovo e patatine croccanti con chiffonade di zucchine e zucca disidratata su salsa di basilico e crema di verdure arrostite.
tortelli e funghi
Salmone in crosta di pistacchio con crema di carote e chips di patate
GINO LEVATO
Verzino Calabria Italy
tortelli in crema di broccolo e fiore di zucca su cialda di parmigiano
seppioline marinate su brunoise di stagione e cialda di grana croccante
Polpo in brunoise di pomodori
Tataki di manzo con chips di melanzane taccole croccanti mayonese alla paprika e gelatina di vino bianco
Cart