Preparazione
PER IL BISCUIT: Montare in planetaria lo zucchero con gli albumi e in seguito aggiungere i tuorli a mano. Mischiare le polveri e aggiungere in tre step. Mettere su carta forno e spianare. Cuocere per 5 o 6 minuti a 200° (195 se il forno è ventilato). Lasciar raffreddare. PER LA FROLLA: Mettere in planetario prima la farina e poi il burro molto freddo insieme alla cannella. Quando il composto è sabbiato aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere le uova e finire di impastare. Avvolgere nella pellicola e raffreddare in frigo. PER LA CHEESECAKE: Passare le banane in pentola con una noce di burro e spolverare con la cannella. Versare tutti gli ingredienti nella planetaria tranne il burro che va prima sciolto con il resto della cannella e amalgamare bene. Quando il composto è pronto, imburrare la teglia, posizionare la frolla e bucherellare. Tagliare una porzione di biscuit e poggiarla sul fondo, adagiarci sopra le banane e versare il composto della cheesecake. Infornare a 160° per 20/25 minuti circa. Lasciar raffreddare, togliere dallo stampo e servire.