Cheesecake banane e cannella

Cheesecake banane e cannella

Ingredienti

Ingredienti: SABLE’ 75gr di zucchero 150gr di burro 1 uovo 225gr di farina Spezie (in questo caso curcuma, vaniglia e cannella) BISCUIT ALLA CANNELLA 200gr di albumi 125gr di zucchero 100gr di tuorli 100gr di farina 25gr di amido di mais 7gr (circa) di cannella in polvere CHEESECAKE 1000gr (circa) di banane 90gr di burro morbido 375gr di Philadelphia 225gr di robiola 165gr di zucchero 20gr di amido di mais 165gr di uova 35gr di latte Pizzico di sale Cannella
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


PER IL BISCUIT: Montare in planetaria lo zucchero con gli albumi e in seguito aggiungere i tuorli a mano. Mischiare le polveri e aggiungere in tre step. Mettere su carta forno e spianare. Cuocere per 5 o 6 minuti a 200° (195 se il forno è ventilato). Lasciar raffreddare. PER LA FROLLA: Mettere in planetario prima la farina e poi il burro molto freddo insieme alla cannella. Quando il composto è sabbiato aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere le uova e finire di impastare. Avvolgere nella pellicola e raffreddare in frigo. PER LA CHEESECAKE: Passare le banane in pentola con una noce di burro e spolverare con la cannella. Versare tutti gli ingredienti nella planetaria tranne il burro che va prima sciolto con il resto della cannella e amalgamare bene. Quando il composto è pronto, imburrare la teglia, posizionare la frolla e bucherellare. Tagliare una porzione di biscuit e poggiarla sul fondo, adagiarci sopra le banane e versare il composto della cheesecake. Infornare a 160° per 20/25 minuti circa. Lasciar raffreddare, togliere dallo stampo e servire.
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