Preparazione
Panna cotta alla vaniglia Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti;sgocciolarla e strizzarla con le mani. Portare a ebollizione la panna,il latte,lo zucchero e la bacca di vaniglia. Levare dal fuoco,raffreddare fino a 50 gradi e sciogliervi dentro la colla di pesce. Panna cotta alla fragola Ammollare la gelatina,scolarla e strizzarla.Frullare le fragole,unirle alla panna e allo zucchero e portare a bollore.Far freddare e 50 gradi sciogliervi dentro la gelatina. Crema inglese Mettere in infusione i semi di cardamomo nel latte(se possibile per una notte).Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la panna e il latte filtrato e cuocere a 85 gradi, mescolando. Coulis di fragole unire in una casseruola le fragole,lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone;cuocere per 6 minuti ca, e frullare il tutto. Assemblaggio del dolce Riempire gli stampini monoporzione fino a metà con la panna cotta alla vaniglia e mettere a freddare in freezer per un’ora; togliere dal freezer e versarvi sopra la panna cotta alla fragola e rimettere in freezer per un’altra ora. Mettere un pò di salsa sul fondo del piatto,sformarvi la panna cotta e guarnirla con il coulis di fragole.