Preparazione
Per la frolla sabbiare la farina con il burro, aggiungere lo zucchero ed infine la farina. Appena la farina si sarà incorporata avvolgere il panetto con della pellicola e lasciare riposare in frigo almeno un paio d’ore prima di stenderla. Per il frangipane, montare il burro morbido con lo zucchero. Quando sarà bianco e spumoso, aggiungere a filo l’olio di oliva e le uova. Quando avremo un composto omogeneo, aggiungere le polveri a mano con un movimento dal basso verso l’alto ed infine il cioccolato a pezzetti. Stendere la frolla nello stampo all’altezza di circa 1 cm e mezzo, forare la pasta e colare il composto fragipane fino a metà. Inserire la banana tagliata a fette (volendo si puo anche spadellare velocemente con del burro e dello zucchero) e completare con altro frangipane fermandosi a circa 0.5 cm dal bordo di frolla. Infornare a 170° per 45/50 minuti