Tortino cioccolato e menta

Tortino cioccolato e menta

Ingredienti

Ingredienti: (Per il pan di spagna ) 250 g di farina 00 250 g di zucchero 125 g yogurt bianco intero 3 uova 100 ml di olio di semi di girasole 1 bustina di lievito in polvere 45 ml di sciroppo alla menta 10 foglie di menta fresca Sale q.b. ( per farcire ) : 250  g di panna 400 g di cioccolatini alla menta ( per la copertura): 400 g di cioccolato fondente 200 g di panna
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino ricoperto da una glassa di cioccolato.

Preparazione


In una terrina separare i tuorli dagli albumi, tenete questi ultimi da parte, quindi aggiungere ai tuorli lo zucchero, un pizzico di sale e con la frusta sbattere energicamente. Aggiungere lentamente la farina e il lievito. Unire successivamente lo yogurt e l’olio, infine lo sciroppo alla menta e le foglie di menta spezzettate grossolanamente con le mani. In un recipiente montare a neve gli albumi tenuti da parte e incorporarli all‘ impasto. Versare il composto in stampi a semisfera e cuocere a 170 gradi per circa trenta minuti. Farcire con panna e cioccolatini alla menta tritati e glassare con il cioccolato fuso miscelato con la panna bollente.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen