Preparazione
Impastare la farina, il miele, i primi 300 grammi di uova, il sale, il limone grattugiato e la cannella. Un po‘ alla volta aggiungere le restanti uova. Unire il burro morbido, il lievito sciolto in un po‘ d’acqua e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio, morbido ed elastico. Far riposare per circa 15 minuti. In seguito imburrare l’apposito stampo e riempirlo per un terzo. Far lievitare fin quando l’impasto arriverà al bordo dello stampo. Cuocere a 180°C per circa trenta minuti e sformare subito. Per la bagna portare a bollore tutti gli ingredienti escluso il rum, da aggiungere solo quando lo sciroppo sarà intiepidito intorno a 50-60°C. Immergere il baba‘ nello sciroppo ottenuto facendolo ben inzuppare. Lasciarlo sgocciolare su una griglia. Per preparare la crema portare a bollore la polpa di pesca e a parte miscelare tuorli con zucchero, amido e vaniglia. Versare la polpa sul composto di zucchero e tuorli, miscelare e portare tutto a 85°C. Raffreddare. Decorare il baba‘ con la crema e le pesche caramellate.