Preparazione
Per la crema pasticcera Mettere il latte a bollire con le bucce di limone. Emulsionare con una frusta la farina setacciata e lo zucchero nei tuorli.quando il latte sarà salito a bollore versarlo nel composto delle uova e girare con una frusta. una volta amalgamato bene si ripassa tutto in pentola fino a quando la crema non sarà pronta. Per le cialde montare a neve l’albume con un pizzico di sale e metterlo da parte Sciogliere a fuoco basso il burro, una volta sciolto versarlo in una ciotola aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta per amalgamare gli ingredienti,Continuando a mescolare, incorporare gli albumi e la farina setacciata fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.Disporre su una teglia quattro quadrati di carta da forno di circa 17 cm, su ognuno dei quali versare un cucchiaio di impasto e stenderlo con il dorso del cucchiaio, fino a formare un disco abbastanza sottile. Far cuocere le cialde in forno statico, preriscaldato, a 180°, per 5 -10 minuti circa Per la crema chantilly Montare la panna ed Unirla alla crema pasticcera Per la crema ai mirtilli Unire la confettura di mirtilli con la crema pasticcera e amalgamare con una frusta. Per il cioccolato Sciogliere il cioccolato fondente a microonde. In fine si assembla tutto e si impiatta