Preparazione
Procedimento per il croccante: Sabbiare il burro con lo zucchero e le farine e cuocere in forno a 180 gradi per 4/5 minuti. (Se occorre, aprire la valvola per far disidratare ulteriormente il prodotto) Far raffreddare, sbriciolare, e amalgamare con il cioccolato bianco fuso. Stendere il composto tra due fogli di carta forno e far riposare in frigo per 10/15 minuti. Successivamente coppare il croccante con dei coppa-pasta piccoli. Conservare in frigo. Procedimento per la Crema: Portare la panna a 70 gradi, mettere in infusione i semi del cardamomo e far raffreddare lentamente. Successivamente filtrare il tutto e riporre in frigo. Maneggiare mascarpone, philadelphia e zucchero a velo al fine di ottenere un composto liscio e cremoso. Sciogliere la gelatina in fogli idratata in un po‘ di panna calda e unire al composto. Montare la panna aromatizzata al cardamomo e unirla delicatamente al composto. Procedimento per il Coulis di Lamponi: Mettere su un pentolino tutti gli ingredienti e quando il composto si scalda, e le mela risulterà molle frullare con il Mini Pimer e filtrare. Far raffreddare.