Preparazione
Per la base di frolla sablè lavorare in planetaria il burro con la farina, aggiungere zucchero uova e aromi.Far riposare in frigo per almeno mezzora. Nel frattempo preparare la crema pasticcera facendo bollire il latte con la panna metà dello zucchero e la buccia di limone.Prepare il pastello con i tuorli lo zucchero, l amido e gli aromi, versare una parte del liquido caldo nel pastello, portare tutto sul fuoco fino a raggiungere il bollore e cuocere per qualche minuto. Stendere la pasta frolla in uno stampo da 24 circa, forare la pasta e cuocere a 170° per 20/25 min circa. Per la meringa italiana mettere sul fuoco acqua e zucchero e portare a 121°, versare a filo negli albumi mentre montano in planetaria, montare fino a raffreddamento del composto. Una volta cotta la la base sformarla, farcire con la crema pasticcera, adagiare delle amarene sciroppate ben sgoggiolate, ricoprire decorando con la meringa italiana e cannellare.