Preparazione
Bavarese al Mascarpone: Mettere la gelatina in acqua, poi va sciolta con una piccola quantità di crema inglese. Nel frattempo mascarpone va inserito un po’ alla volta nella crema inglese. Nel frattempo si monta la panna. In conclusione aggiungere la panna in più volte facendo attenzione al composto. Versare nello stampo al silicone e abbattere. Bavarese al pistacchio: Mettere la gelatina in acqua. Scaldare il latte con lo zucchero in un pentolino, mettere il pastello di zucchero e tuorlo. Miscelare il tutto con la pasta al pistacchio e infine sciogliere la gelatina in esso. Montare la panna in più volte. Versare nello stampo al silicone e abbattere. Crema Inglese: Preparare in un pentolino latte, panna con vaniglia, mettere sul fuoco, aggiungere il pastello di tuorli e di zucchero. Cuocere fino a 84°. Ganache al caffè (per glassare): Sciogliere il cioccolato al latte nel microonde, scaldare panna e sciogliere all’interno di essa la pasta alle caffe e il glucosio, infine unire il tutto. Bisquit al cacao senza farina: Montare nella boule gli albumi, una volta montati aggiungere lo zucchero un po‘ alla volta, poi mettere i tuorli uno alla volta stando attenti di non smontare il tutto. Aggiungere il cacao a mano nella boule e girare con il lecca pentole dall’alto verso il basso. Infine prepara una teglia forata con carta da forno e spalmare il Bisquit. Al forno a 200° per 5 minuti o 180° per 10 minuti.