Preparazione
– per la frolla mettere il burro ammorbidito con lo zucchero mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere le uova e mescolare poi incorporare la farina e impastare fino ad formare una palla e lasciare riposare in frigo, poi stendere la pasta con il matterello alla spessore di 3/4 mm, foderare la stampa con carta da forno e punzecchiare con una forchetta e cuocerla nel forno a 180 per corca 20 minuti – per la crema grattugiare la buccia del limone, versare il succo in un pentolino con lo zucchero e la bucce di limone poi mettere sul fuoco nel frattempo a parte abbattere le uova con la maïzena versare il composto di limone e zucchero sulle uova portare sul fiocco continuare mescolare fino a quando la crema sara addensata poi versare la crema sulla frolla e mettere in frigo *!per la meringa italiana Versare in un pentolino l acqua e zucchero e cuoccere per cerca un minuto fino ad ottenere un sciroppo, fluido far montare le albumi a neve ben ferma e incorporare a filo lo sciroppo, tira fuori dal frigo il guscio di pasta con la crema coprire con la meringa e coprire con la meringa – passa la torta soto il grill cado per 10 minuti