Kako-cake 56

Kako-cake 56

Ingredienti

Ingredienti: Frolla Milano: 250gr di farina 50gr Uova 125gr zucchero 125gr burro Bisquit: 100gr tuorlo 200gr albumi 125 gr zucchero 100gr farina 25 amido di mais Ripieno: Confettura frutti di bosco Cioccolato bianco e fondente Noci tritate Granella di nocciole
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


La Kako-cake è una torta da forno ,nasce per caso durante una lezione pratica in laboratorio dove a mia fantasia ho accostato un insieme di sapori. Dubbiose sul risultato ottenuto le mie colleghe l’hanno soprannominata Kako-cake. E oggi l ho voluta riproporre! Base frolla Milano con bisquit bianco sbriciolato, dadini di cioccolato bianco e fondente noci marmellata frutti di bosco e una spolverizzata di granella alle nocciole

Preparazione


Preparazione Frolla: montare il burro con lo zucchero ,uova,pizzico di sale e vaniglia ottenendo un impasto a crema non del tutto. Poi aggiungere la farina. Riporre l’impasto in frigo per almeno 2h senza lavorarlo . Preparazione bisquit: Montare l’albume a neve con lo zucchero aggiungere un po‘ per volta l’uovo e infine le farine a mano dal basso verso l’alto. Stendere l’impasto su carta forno e infornare a 180 per 8 m. Assemblare la Kako-cake: Stendere la frolla e rivestire una teglia tonda. Sbriciolare il bisquit ,ormai freddo,sulla base della frolla ,aggiungere e noci, le scaglie di cioccolato bianco e fondente quanto basta,ricoprire con confettura di frutti di bosco e spolverare con granella alle nocciole e zucchero semolato!infornare a 160/170 per 10/12minuti
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen