Preparazione
procedimento Per la pasta frolla montare burro zucchero uova e pasta oro limone , quando è montato unire la farina ,amalgamare x pochi secondi. Formato il panetto mettere in frigo a riposare. per la crema Montare uovo zucchero e limone grattuggiato, poi unire la fecola, poi unire il succo di limone e tutta frutta zenzero tritata molto fine, poi l’acqua. Mettere sul fornello a fuoco basso, al primo bollore togliere la pentola dal fuoco, mescolare e farla raffreddare. Per la salsa al cioccolato Mettere in un pentolino sul fuoco il latte la panna e lo zenzero, poi unire il cucchiaino di zucchero. Quando inizia a bollire togliere dal fuoco,aggiungere il cioccolato tritato, mescolare finche non si scioglie tutto, filtrare e lasciar raffreddare. Cuocere gli stampini con la pasta frolla, bucandola con una forchetta. una volta cotto e raffreddato aggiungere la crema al limone, decorare con la stessa crema e con un po di zenzero tritato finemente, e infine comporre il piatto con la salsa al cioccolato.