Frangipane nocciole e mirtilli.

Frangipane nocciole e mirtilli.

Ingredienti

Ingredienti: FROLLA MILANO 75 gr zucchero
75 gr burro
150 gr farina BISQUIT CANNELLA 50 gr tuorli
100 gr albumi
63 gr zucchero.a 50 gr farina debole 12,5 gr amido mais 2 gr cannella TORTA FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE 150 gr nocciole tritate finemente
75 gr farina
150 gr zucchero 150 gr burro
3 uova intere
200 gr nocciole miste mandorle tagliate grossolanamente per copertura
1 barattolo confettura mirtilli
400 gr mirtilli saltati in pentola( con 60 gr di zucchero di canna,bacca di vaniglia e buccia di limone)
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta per colazione o merenda,sostanziosa e fragrante.

Preparazione


FROLLA MILANO Data la piccola quantita‘ di impasto la frolla e stata amalgamata tutta insieme a mano poi stesa su tortiera in alluminio in pochi millimetri di spessore per la base . BISQUIT Montare albumi e zucchero, aggiungere a mano prima i tuorli e poi le polveri. stendere su teglia sui 4 millimetri di spessore e cuocere in forno a 190° per 10 minuti. Coppare e posizionare all’interno del guscio di frolla. TORTA FRANGIPANE NOCCIOLA In planetaria amalgamare zucchero e burro e poi a filo versare le uova.A mano aggiungere le nocciole tagliate finemente.Preparare la base di frolla nella tortiera,sopra adagiare il bisquit bagnato con il succo e la polpa di mirtilli cotti in padella con lo zucchero,poi la confettura per ammorbidire il composto,e alla fine il ripirno frangipane alle nocciole con sopra nocciole e mandorle tagliate grossolanamente.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen