Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 32° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Frangipane in guscio ricco
Torta di mele 2.0
Tartellette Viennesi con Ganache TriploCioccolato, Peperoncino e Pepe Rosa
Flan ai Frutti Tropicali con Ganache al Cioccolato Fondente e Melograno
Mini Cheesecake Bianca ai Frutti di Bosco con Fondo Croccante
Tortino cioccolato e nocciole su ganache fondente
Arancine ai frutti di bosco e pistacchio su crema al limoncello
Crema cotta agrumi e macis su specchio di arancia e Anice stellato con croccante di noci
Delizia alla vaniglia su specchio di caffè e cardamomo
Ciuffetti di cocco lime e zenzero
Crostatina di cioccolato e cardamomo con crema ai due pepi, more e mirtilli
Tortino di brisèe con salmone, spinaci e besciamella
Aperidolce
Girone dei golosi
Incontro di bignè
Crostata frangipane all'olio extravergine d'oliva e cioccolato
Arancini (o arancine) di riso siciliane
Arancino di riso all'amatriciana su vellutata di Mornay e Confit
Caprese
Cassata siciliana
VALERIA BIONDO
Campobello di Mazara Sicilia Italy
SILVIA SPERA
Ferentillo Umbria Italy
FRANCESCA MARCUCCI
Sismano Umbria Italy
CATERINA MENNELLA
Taranto Puglia Italy
Warenkorb