Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 32° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Tripudio al cioccolato
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CREMA AL LIME E ROCCE AL LIME
Mini Cheesecake Bianca ai Frutti di Bosco con Fondo Croccante
VALERIA BIONDO
Campobello di Mazara Sicilia Italy
Quattro quarti marmellata e amaretti
RAVIOLINI DI FRUTTI DI BOSCO RIPIENI DI CREMA AL MASCARPONE E LIME SU CREMA INGLESE
Tortino cioccolato e nocciole su ganache fondente
SILVIA SPERA
Ferentillo Umbria Italy
American muffin con crema al caffè senza uova
Cannoli di piadina
Arancine ai frutti di bosco e pistacchio su crema al limoncello
FRANCESCA MARCUCCI
Sismano Umbria Italy
Semifreddo all'amaretto con una meringa italiana
Cannoncini ripieni di mousse alla citronella su coulis di frutti di bosco
Crema cotta agrumi e macis su specchio di arancia e Anice stellato con croccante di noci
CATERINA MENNELLA
Taranto Puglia Italy
Biscotti salati con mandorle e noci
Campanaro pasquale
Delizia alla vaniglia su specchio di caffè e cardamomo
GAETANA DANIELA NENNA
Barletta Puglia Italy
Mignon cheesecake con mousse all'arancia e mousse al caffè
Banana devil
Ciuffetti di cocco lime e zenzero
MATILDE PISA
Vetralla Lazio Italy
Warenkorb