Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 32° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Cannoncini ripieni di mousse alla citronella su coulis di frutti di bosco
Crema cotta agrumi e macis su specchio di arancia e Anice stellato con croccante di noci
CATERINA MENNELLA
Taranto Puglia Italy
Biscotti salati con mandorle e noci
Campanaro pasquale
Delizia alla vaniglia su specchio di caffè e cardamomo
GAETANA DANIELA NENNA
Barletta Puglia Italy
Mignon cheesecake con mousse all'arancia e mousse al caffè
Banana devil
Ciuffetti di cocco lime e zenzero
MATILDE PISA
Vetralla Lazio Italy
Apple pie
Mini Cake Cocco e Crema Nocciola con Chenelle allo Yogurt Greco, Menta e Lime.
Crostatina di cioccolato e cardamomo con crema ai due pepi, more e mirtilli
ANGELO ROCCA
Mazara del Vallo Sicilia Italy
Cassatina siciliana
Amori
Tortino di brisèe con salmone, spinaci e besciamella
FEDERICA ANNA ANDREA RUSSO
Modugno Puglia Italy
Cannolo siciliano
Dolci contadinelle
Aperidolce
MADDALENA SECCHI
Velletri Lazio Italy
Maxi Cupcake alla crema chantilly e lamponi
Warenkorb