Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 27° bis edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Mignon tonno e pomodoro con menta e mousse alla ricotta
MOJITO MERINGUE PIE
SPUMOSO MELONE E AMARETTO
SPUMOSO FRAGOLA E YOGURT
Semifreddo alla liquirizia con crumble
Bonet alle noci con coulis di ciliegie
tortina alle mandorle con pere e caramello salato
cup cake al limone con crema al burro meringata alla liquirizia
Cup cake al cioccolato e pera con crema al burro meringata
Torta frangipane agli arachidi con confettura di ciliegie
CROSTATA ARANCIA E FRUTTA SECCA
DELIZIOSE SALATE
CANNELLONI DOLCI CON CHIBOUST AL COCCO
BANOFFEE AL BICCHIERE
QUADRIFOGLIO DI CREPES SALATE AL CACAO
CROSTATA TIRAMISÙ
CRUMB-CAKE ALLE PESCHE
IL TÈ DELLE CINQUE
PANNA COTTA AI PISELLI
PASTIERA MONOPORZIONE
Mousse al cioccolato bianco
MATTEO PACIOSI
Narni Umbria Italy
ALESSIA BELLOTTI
Battipaglia Campania Italy
LUANA GAGLIESE
Bari Puglia Italy
Cart