Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 27° bis edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
SPUMOSO ALLA FRAGOLA E YOGURT CON CRUMBLE AL CIOCCOLATO
ROSELLINE ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO
PASTIERA MONOPORZIONE
SPUMOSO FRAGOLA E YOGURT
CARMELA IANNETTI
Isernia Molise Italy
QUICHE CON TARTUFO PANCETTA E SALSICCIA
PANNA COTTA AL CINGHIALE
PANNA COTTA AI PISELLI
SPUMOSO MELONE E AMARETTO
GIADA DANTE
Rieti Lazio Italy
Delizia al cioccolato con caramello salato
ECLAIR ALLA CREMA CHANTILLY AL PEPE ROSA E FRAGOLINE DI BOSCO
IL TÈ DELLE CINQUE
MOJITO MERINGUE PIE
CHIARA MARCELLI
Sansepolcro Toscana Italy
CROQUEMBUCHE CON BIGNE' AL CIOCCOLATO E CREMA AL COCCO
CROSTATA CON RICOTTA ALLA GENZIANA E CONFETTURA DI FRAGOLINE DI BOSCO
CRUMB-CAKE ALLE PESCHE
CROSTATA ARANCIA E FRUTTA SECCA
LUANA GAGLIESE
Bari Puglia Italy
Tortino al limone meringato
panna cotta al vino rosso
CROSTATA TIRAMISÙ
CROSTATA FRANGIPANE FICHI E MANDORLE
Warenkorb