Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 64° edizione
Novembre 2018 – Gennaio 2019
Bavarese al mou salato e mango
Crostatina al cioccolato e gelee di caco
Micol Pecchioni
Pietra Ligure (SV) Liguria Italy
Tartelletta ai due cioccolati e amarene
Bavarese alla crema di marroni e melograno
Bavarese cocco e mango con curd al lime
Laura Cazzetta
Senigallia (AN) Marche Italy
Cheesecake alla fragola
Eclair con crema pasticcera agli agrumi
Crostatina pistacchio e caramello
Bernardo Patrignani
Pergola (PU) Marche Italy
Limone e pesca
Bavarese ricotta e cannella
Cioccolato e lampone
Torta ai frutti di bosco e arachidi salati
Mono dose: Bavarese al Pistacchio
Crostata frutti di bosco e cioccolato
Cuori fragola e yogurt
Semifreddo ananas, pepe rose e salvia
Bavarese al caffè con ganache al pistacchio su frolla al cacao e pistacchi caramellati,coulis di lamponi
Crostatina di mousse alla fragola
Spumoso mirtilli e yogurt
Bavarese al cioccolato bianco e amarene con glassa all' amarena, su frangipane alla mandorla in tartelletta speziata allo zenzero e coulis di frutti di bosco
BAVARESE ARANCIA E ZENZERO
Warenkorb