Preparazione
Portare a bollore il latte e lo zucchero, poi versare sui tuorli mescolati allo zucchero e portare nuovamente a bollore. Raffreddare. Intanto frullare la pasta d arancia e aggiungerla a una parte di crema scaldata. Aggiungere anche la gelatina precedentemente ammollata e la panna montata, dal basso verso l alto. Versare negli stampini e abbattere. Fare nuovamente la crema inglese per la bavarese al cioccolato. Raffreddarla e intanto sciogliere il cioccolato fondente. Aggiungete poco alla volta in una parte di crema scaldata insieme alla gelatina e poi unire il tutto. Unire anche la panna montata. Versare negli stampini più piccoli. Per il cremoso al caramello, sciogliere a secco lo zucchero di canna in una padella, fuori dal fuoco poi aggiungere la panna liquida e i tuorli, portare a bollore. Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina e il burro di cacao. Raffreddare. In planetaria mettere il burro, zucchero e tuorli, mescolare. Aggiungere il sale, la farina, il baking, la cannella e il mandarino. Formare dei cerchi con la sac a poche e infornare a 160° per 10 minuti. Glassare con il top gel all’arancia Cesarin. Impattare al piacere.