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Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
Philippe Bonbounous
Versailles France
Samosas di scampi con mele
Fettuccine con alici e mandorle tostate
risotto al sapore di grecia con uovo al tegamino
GNOCCHI AL PARMIGIANO CON CHAMPIGNON E VELLUTATA DI PISELLI
Tiberio Proietti
Roma Lazio Italy
BOTTONI DI BISQUE CON TROTA AFFUMICATA
Crudo di spigola profumato agli agrumi
NIDO DI TROTA LARDELLATA CON MELANZANA CROCCANTE E CAPPERI
Risotto fave e pancetta con spuma al grana
Ana-Ruxandra Iacob
Bucarest Romania
oh... si è rotta
Insalatina tiepida di seppie fonduta di scamorza e radicchio
risotto porcini e mirtilli
Risotto ai mirtilli
Valentin Iacob
Bucarest Romania
Soufflè di pecorino con pere al porto e speck
Tagliatelline al caffè saltate in salsa di arancia e gamberi
FILETTO DI MAIALE BARDATO CON VERDURE ALLA SOIA
Polpo alla pizzaiola
Federico Ruffaldi
Firenze Toscana Italy
Gamberoni in salsa lime con verdure croccanti alla soia
Gnocchi ripieni di taleggio salsa di pere speck croccante e radicchio
GARGANELLI AL CAFFE' CON CREMA DI ZUCCA E TIMO
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