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Corso:
Corso Cuoco 25° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
Marco Rosati
Lucca Toscana Italy
Susanna De Luca
Messina Sicilia Italy
Federico Ruffaldi
Firenze Toscana Italy
Valentin Iacob
Bucarest Romania
Ana-Ruxandra Iacob
Bucarest Romania
Tiberio Proietti
Roma Lazio Italy
NIDO DI TROTA LARDELLATA CON MELANZANA CROCCANTE E CAPPERI
Filippo Fortugno
Andria Puglia Italy
Riccardo Clementoni
Terni Umbria Italy
ALESSANDRO GENTILE
Roma Lazio Italy
Semifreddo zenzero e vaniglia
PESTUCCINE
Semifreddo zenzero e vaniglia
Riso thay rosso in fantasia di verdure
Baccalà marinato con olio sale e pepe bianco, cotto a 65°
Spaghetti alla granseola piccante
Soufflè di pecorino con pere al porto e speck
TAGLIATELLE INTEGRALI CON PORRI E RADICCHIO
TORTINO DI CAROTE CON CUORE DI SCAMORZA AFFUMICATA E SPECK CROCCANTE
tartare di salmone su biscotti alle alghe marine con salsa ananas e habanero
carramelle ripiene su crema di gorgonzola e caffè
Maltagliati agli spinaci con patate e zafferano profumati al timo
Flan di chayote e verdure candite
Faraona...
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