Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Aiuto Cuoco 39° ed
Febbraio 2019 – Aprile 2019
Sig. Sergio Casciaro corso aiutocuoco n. 39
Giardino di delizie
Tiramisù di fragole
Filetto di orata al forno con carciofo alla romana
Pollo Orientale
Arista al forno su nido di finocchi e pompelmo rosa
Rollé di pollo con crema di piselli
Risotto con zucchine e fiori di zucca.
Risotto al radicchio, taleggio e noci
Sig. Sergio Casciaro
Mezzelune ripiene di salsiccia e funghi.
ciriole con asparagi e gamberetti
Gnocchetti di pangrattato con punte di asparagi selvatici, salsiccia e grana
Tagliatelle alla crema di funghi.
Michele Foschi
Narni Umbria Italy
Polpo con amore.
Cocktail sbagliato.
Torretta di melanzane,patate e moscardini
Sergio Casciaro aiutocuoco n. 39
Sabrina Capotosti
Terni Umbria Italy
Mihaela Placinta
Terni Umbria Italy
Debora Filipponi
Terni Umbria Italy
Maurizio Leoni
Terni Umbria Italy
Marco Musso
Terni Umbria Italy
Warenkorb