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Corso:
Corso Aiuto Cuoco 13° edizione
Dicembre 2014 – Febbraio 2015
Polpette zucchine feta con salsa al peperone rosso
Filetto di Maiale alla Soia
Risotto rosso integrale allo speck e taleggio con granella di pistacchi
Baccalà mantecato alla bergamasca con polenta al grano saraceno
Cestino di Pecorino
Lambrenga ai semi di papavero con bacche di Goji e crema di pistacchi
Filetto di maiale al latte con patate e melograno
Cestino di Formaggio Reggiano con Papikra
Speck alla Parmentier con salsa di radicchio in agrodolce
Capasanta nel corallo su sabbia di porri e zenzero
Coppetta di Formaggio Reggiano
capasanta e trota con salsa alle nocciole e yogurt con agrumi
Paola Agabiti
Foligno Umbria Italy
Uova barzotte su crema di piselli
Baccalà avvolto in patata croccante con porri stufati e salsa di lampone
Daha Khadija
Casablanca Italy
Crepes parigine alla Calabrese
Pepite di pollo al limone in un letto croccante di patate, salsa di spinaci e mentuccia.
Anila Tafani
Albania Albania
sgombro affumicato in cottura veloce con crostino di pane tostato,insalatina verde,melograno e crema di cieci
Bocconcini di pollo alle nocciole con salsa alla melagrana
Sarah Candelori
San Gemini Umbria Italy
Cavatelli con spumosa di spinaci, croccante di salsiccia e spolvero di pepe e pecorino.
Knodel allo speck con rosti di patate e zucchine
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