Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Aiuto Cuoco 13° edizione
Dicembre 2014 – Febbraio 2015
Shree Dell’Aversana
Kathmandu Nepal
Bauletto di baccalà e patate, su salsa al vino rosso speziato e porri stufati.
Fesa di tacchino in crosta con crema di zucca con nocciole e peperoni in agrodolce
Djunet Djelili
Tarquinia Lazio Italy
Warenkorb