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Corso:
Corso Aiuto Cuoco 13° edizione
Dicembre 2014 – Febbraio 2015
Tommasa Teresa Malara
Reggio Calabria Calabria Italy
Ursula Nobili
Palazzago Lombardia Italy
Cavatelli con spumosa di spinaci, croccante di salsiccia e spolvero di pepe e pecorino.
Cosci di pollo take-away
Pasta Broccoli e Guanciale
Pappardella ripiena di Patate e Carciofi
Trancio di Manzo al miele
Risotto ai gamberoni
Filetto di Maiale alla Soia
Cestino di Pecorino
Cestino di Formaggio Reggiano con Papikra
Coppetta di Formaggio Reggiano
Uova barzotte su crema di piselli
Crepes parigine alla Calabrese
sgombro affumicato in cottura veloce con crostino di pane tostato,insalatina verde,melograno e crema di cieci
Fagottino di crepes con ripieno di spinaci e prosciutto cotto
Bauletto di baccalà e patate, su salsa al vino rosso speziato e porri stufati.
Pollo all'arancia con salsa Cointreau su julienne di radicchio in glassa di aceto balsamico
Sformato di quinoa e brie con alghe nori
Strudel di mele ai semi di papavero con crema al kiwi
Uovo fritto su crema di pecorino con briciole di melanzane
tortelli con farcia di pesce e crema di zucchine
ZUPPA HOT DI FAGIOLI AL PROFUMO DI SALVIA E ROSMARINO, CON BRUSCHETTINE AROMATIZZATE.
Petto di pollo con speck ripieno di patate con granella di pistacchi, petali di cipolle rosse in agrodolce su salsa di ananas
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