Tortino alla castagna

Tortino alla castagna

Ingredienti

Ingredienti: Pan di spagna: -200gr di uova -125gr zucchero -40gr tuorli -125gr farina debole Crema pasticcera con pezzi di marron glace‘ e granella di pistacchio: -500gr di latte -150 gr zucchero -80gr tuorlo -40gr farina -20 amido di mais Coulis frutti di bosco: Q.b frutti di bosco e limone Q.B zucchero Decorazione: -panna montata -crema ai marron glace‘
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Tortino alla castagna decorato con panna montata e pistacchio.

Preparazione


Pan di spagna:montare le uova e i tuorli con lo zucchero,una volta spumosi aggiungere la farina setacciata.cuocere a 160 per 20 minuti. Crema:portare il latte a bollore,miscelare tuorli,zucchero, farine e aromi e una volta che il latte giunge a bollore versarlo sul composto di uova.Portare a cottura e raffreddamento.infine aggiungere granella di pistacchio e marron glace‘.Farcire il pan di spagna con la crema e decorare con crema e panna.decorare il piatto con il culis e pistacchio
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen