Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 34° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
SACHER AI MIRTILLI (SENZA GLUTINE E LATTICINI)
PANINI AI PEPERONI CON SALSICCIA E CHAMPIGNON
TATIN DI MELE E CIPOLLE CON ERBE AROMATICHE
biscottino quinoa e uva fragola
Mousse caramello salato all' arancia
Tortelli di spada
Meringata scomposta
Mousse al cioccolato bianco e caffè
BAVARESE PISTACCHIO, MANDORLA E VANIGLIA
mousse risolatte
semifreddo Verdi
Torta Riso e Caramello
Pastiera monoporzione
TORTA SEMOLINO
bavarese mandorla e pistacchio
Cup cake anice stellato e pere
Bavarese tre strati
Bignè Rucoloso:
focaccia alla birra
Fragolina meringata
Chese Cake Ruccola e Noci
Fantasia di verdure
Bavarese Nocciole e cannella con crema inglese alla noce moscata
Pane integrale ai fichi, prosciutto e salvia
سلة المشتريات