Tortelli di spada

Tortelli di spada

Ingredienti

Ingredienti: Per la mousse di spada 300g di pesce spada 100g panna 150g formaggio spalmabile 4g gelatina Scorsa lime cedrina Cannella Sale e pepe Olio evo Scalogno Brisee 250g farina biscotto 150 g burro 30g uovo 5g Sale Curry Acqua gelata
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Brisee Lavorare il burro e il curry con la farina in planetaria, unire le uova, il sale ed infine l’acqua gelata quanto basta a finchè il composto si amalgami e sia omogeneo. Far riposare per mezz’ora in frigorifero. Stendere l’impasto e ricavarne dei dischetti, far cuocere 10 minuti a 170°. Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire in una padella con l’olio. Tagliare il pesce spasa e unirlo al soffritto, regolare di sale e pepe, far cuocere per circa 5 minuti e lasciar raffreddare. Ridurre in crema nel frullatore aggiungendo la cedrina,la cannella e la panna in cui sarà stata sciolta la gelatina e il formaggio spalmabile. Con l’aiuto di una sac a poche, adagiare la mousse di spada sui dischi di brisee e decorare con erba cipollina, ribes, kiwi e Sale nero
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