Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 33° Edizione
Gennaio 2016 – Aprile 2016
Uovo pochè e peperoni in agrodolce
FEDERICO DI STEFANO
Ancona Marche Italy
Filetto di manzo in tre salse
cosce di pollo ripiene con glassa di arancia funghi e rapa rossa
CHRISTIAN PEDONE
Olbia Sardegna Italy
Seppia in purea di zucchine
Fegatini di pollo agretti e crema di ceci
ANTONIO DI NICUOLO
Pollena Trocchia Campania Italy
Tataki di manzo in cestino di riso
Filetto di manzo con sfumature di rapa rossa
GUGLIELMO REGINA
Torino Lombardia Italy
Baccalá in salsa di peperoni
CHEESECAKE DI RICOTTA E PERE SU GRANELLA DI AMARETTI
FRANCESCO FICHERA
Augusta Sicilia Italy
Filetto di trota su zoccolo di polenta e crema di patate viola e finocchio
salmone agrodolce su agretti,crema di carota mandorla,zenzero e chips di topinambur
GIOVANNI NAVA
S. G. del Sannio Campania Italy
Filetto di baccala in crema di carote con cips di topinambur
spalla d'agnello al forno con feta pomodori confee e funghi chips
MAURO ZUCCA
Martinsicuro Lombardia Italy
Gamberi al latte di cocco e lime
sushi tower con gambero al mango e chips di gamberi
سلة المشتريات