torta di compleanno

torta di compleanno

Ingredienti

Ingredienti: Per la crema al succo di frutta: 500 ml succo all  ACE 50 gr di maizena 100 gr di zucchero di canna 120 gr di tuorlo Per la torta al caffè: 4 uova+2 tuorli 200 gr di farina 200 gr di zucchero di canna Una bacca di vaniglia 1 pizzico di sale 16 gr di baking per dolci 1 cucchiaio colmo di caffè solubile (tipo nescafè) Un vasetto di yogurt da 125 gr 125 ml di olio di semi
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


è  una torta fresca  simpatica ed elegante;  con un po di inventiva e semplicità si puo far sempe bella figura!

Preparazione


Per la crema pasticcera al succo di frutta: scaldare il succo di frutta in un pentolino; mescolare in un altro pentolino uova zucchero e amido; quando il liquido sfiora il bollore, versarlo a filo nell altro pentolino e girare energicamente; girare per un paio di minuti fino a che non si addensa; toglierla dal fuoco coprirla con la pellicola a contatto e tenerla da parte. Per la torta al caffè: con lo sbattitore mescolare le uova con lo zucchero e gli aromi (vaniglia e caffè); aggiungere a filo l olio e lo yogurt e il pizzico di sale; infine la farina ed il lievito; versare il composto che sarà abbastanza fluido in una tortiera imburrata in precedenza; cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti e prolungare dopo a 160 gradi fino a che non sarà asciutto; toccando con le mani dovrà essere elastico e sodo al tatto (tempo totale 50 min circa)
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review