Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 29° edizione
Settembre 2015 — Ottobre 2015
Mousse ai due cioccolati
Bavarese alla Cannella
FEDERICO MARZANO
Montesilvano Abruzzo Italy
tartellette cannella e zenzero
Tortino speziato alla ricotta con doppio cioccolato
Tortino al limone e miele con crema al tè verde
MELISSA MUSCELLI
Ancarano Abruzzo Italy
Crème brulèe al gianduia e noce moscata
bicchierini golosi
Semifreddo zenzero e amaretti
SILVIA PATERNI
Terni Umbria Italy
mooshrooms choux
Sfogliatelle frolle al cioccolato
Mimosa al cioccolato con crema al cioccolato bianco e amarene
DONATELLA MARIA PELUSI
Carpino Puglia Italy
Annini
profitteroles al profumo di cocco
Mousse al cappuccino
CHIARA PINELLI
Ronciglione Lazio Italy
rotolo burro e vaniglia
barchette di sfoglia
Cheesecake alle pere e Nutella
MARTA SANSONE
Napoli Campania Italy
Tortino cioccolato, pere e chiodi di garofano
Cart