Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Меню
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Меню
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 37° edizione
Febbraio 2017 — Maggio 2017
Tortelli di melanzane con petali di pomodoro e ricotta salata
S-cannolo
ANDREA LATTANZI
Terni Umbria Italy
Calamari ripieni e crema di ceci
ravioli di ricotta con piselli e pomodorini
Risotto con Mela Verde, Noci e Zenzero
FILIPPO VISELLI
Roma Lazio Italy
FIORI DI ZUCCA RIPIENI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
Fantasia d' autunno
Risotto con Mela Verde, Noci e Zenzero
EDUARD RADU IULIAN
Catania Sicilia Italy
FIORI DI ZUCCA RIPIENI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
Brodetto pasquale
Melanzana Burger
SERGIO VITTORIO URSETTA
Catanzaro Calabria Italy
VEGGIE BURGER
Seppia scottata su crema di piselli
Pappa al Pomodoro di Mare
RICCARDO GILARDONI
Mandello del Lario Lombardia Italy
Uovo in camicia e asparagi
Involtini di cavallo e cipolle di tropea
Gnocchi di patate con crema di panna e tartufo
LOUIS STUART BOURNE
Hawkley United Kingdom
Inverno in Cile
Корзина