Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Меню
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Меню
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 37° edizione
Febbraio 2017 — Maggio 2017
VEGGIE BURGER
Seppia scottata su crema di piselli
Pappa al Pomodoro di Mare
RICCARDO GILARDONI
Mandello del Lario Lombardia Italy
Uovo in camicia e asparagi
Involtini di cavallo e cipolle di tropea
Gnocchi di patate con crema di panna e tartufo
LOUIS STUART BOURNE
Hawkley United Kingdom
Inverno in Cile
trancio di salmone,cavolo rosso e salsa allo yogurt
Gnocchi di patate con crema di panna e tartufo
Baccala grana e asparagi
ravioli di burrata,crema di porri,zafferano e semi di papavero
PETRONELA AGNUSDEI
CAMPOBASSO Molise Italy
Tortelli di gamberi e zucchine
TRIPPA DI SEPPIE
GIOVANNI SPRINGHETTI
Tuenno Trentino Alto Adige Italy
Gamberi in primavere
TRIPPA DI SEPPIE
TIZIANO SANZI
Ferentillo Umbria Italy
Agnello e carciofi
Gin and tonic jelly (gelatina gintonic) con coulis di mirtilli e cetriolo
ANNA RITA CARICONE
Carapelle Italy
Caprese
Корзина