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Corso:
Cuoco 37° edizione
Febbraio 2017 — Maggio 2017
Agnello e carciofi
Gin and tonic jelly (gelatina gintonic) con coulis di mirtilli e cetriolo
ANNA RITA CARICONE
Carapelle Italy
Caprese
Agnello crema di peperoni e verdure croccanti
Gnocchi di zucca con spinaci, crema di asparagi e farro croccante
DIANE ARIELLE REYES CONTADOR
Camogli Liguria Italy
Insalata di rombo e vongole
Uovo poche con fonduta al tartufo e asparagi
Ravioliai funghi con pomodorini arrosto
LEONARDO ANTOGNOZZI
Servigliano Marche Italy
GUANCIALINI DI MAIALINO AL TEROLDEGO ROTALIANO
Tortelli alla genovese
Baccalà Cremoso
HA SUN NAM
Viterbo Lazio Italy
PAPPARDELLE AROMATIZZATE AL CACAO CON RAGU DI CERVO
Tortelli alla genovese
Cavedano Discriminato
FEDERICA JACI
Messina Sicilia Italy
FILETTO DI SALMERINO ALPINO CON POLENTA E MELANZANE
Tortelli ripieni al tartufo con asparagi
Risotto al gorgonzola e speeck
MIRCO BENSI
Pisa Toscana Italy
TORTINO DI ASPARAGI SU FONDUTA DI FORMAGGIO
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