Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
corso cuoco 47° edizione
Uovo croccante su fonduta di pecorino, cipolla in carpione e guanciale croccante
Risotto carnaroli con arancia zafferano e polvere di liquirizia
Carpaccio di rape marinate con maionese vegana e gel di aperol
Linguine alla carbonara
Sfere di patate ripiene di gorgonzola piccante, spuma di zucca gialla e guanciale croccante
Tortellino del mediterraneo
Tartare di vitello battuta al coltello, spuma di burrata e carciofi croccanti
L'aperitivo è tradizione
Risotto zucchine, pomodori secchi e colatura di alici
Gabriele Giacomini
Stroncone, TR, Italia
Giulio Colagrossi
Roma, RM, Italia
Francesco De Angelis
Terni, TR, Italia
Luca Montanari
Terni, TR, Italia
Luca Belfiore
Aversa, CE, Italia
Federico Ferretti
Rotella, AP, Italia
Luigi Reale
Riccia, CB, Italia
Rocco Sabene
Roma, RM, Italia
Marco Palombi
Greve in Chianti, FI, Italia
Mariantonietta Miccolis
Pezze di Greco, BR, Italia
ARISTA DI MAIALE IN CROSTA AROMATIZZATA ALL’ANANAS CREMA DI ZUCCA E CAVOLETTI DI BRUXELLS
Terrina di coda e verza
SOVRACOSCIE DI POLLO IN PORCHETTA VELLUTATA DI PATATE E COULIS DI PRUGNE
Linguine alle vongole
Vellutata di zucca con chips di zucca croccanti
Корзина