Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
corso cuoco 47° edizione
Filetto di salmone in crosta di mandorle su mousse di gamberi
Tortelli di genovese
Tartare di vitello battuta al coltello, spuma di burrata e carciofi croccanti
Crumble di pistacchi,crema al mascarpone,caviale di arancia e caffè e spugna di arancia
Profumo di Sicilia
Trota scottata
Bocconcini di spalla di agnello, patate, asparagi, carciofi e liquirizia
Tortellino del mediterraneo
Trancio di salmone, guacamole con olive taggiasche e verdure croccanti
VERMICELLI CON ALICI E CREMA DI NOCI
Crocchette di pollo al panko
Petto d'anatra a bassa temperatura
Sfere di patate ripiene di gorgonzola piccante, spuma di zucca gialla e guanciale croccante
Cappellacci con ragù di quaglia e castagne, crema di asparagi e riduzione di vino rosso
Canederli di spinaci e speck
Cannolo con granella di pistacchio, mousse di mozzarella di bufala e basilico
Ravioli di ricotta, patate e verza.
Pietro Franchi
Borgorose, RI, Italia
Linguine alla carbonara
RAVIOLO DI BRANZINO PATATE E PORRO SALSA ALLA RUCOLA
Semifreddo alla pastiera napoletana
Bavarese al limone con coulis di fragole
Bottoni di taleggio, crema di tartufo uncinato.
Mariantonietta Miccolis
Pezze di Greco, BR, Italia
Корзина