Preparazione
per la biga: impastare la semola con l’acqua ed il lievito; lasciar lievitare in una boulle coperta da pellicola per 48/72h. per il ripieno:sbollentare le rape in abbondante acqua bollente salata. Scolarle e raffreddarle sotto acqua fredda in modo da conservare il loro colore verde brillante. Far soffriggere in padella uno spicchio d’aglio con dell’olio d’oliva. aggiungere la pasta della salsiccia e quasi a cottura ultimata aggiungerci le rape. Lasciar freddare la farcia. Per l’impasto: in planetaria, con gancio, inserire la semola e la biga. Inserire l’acqua tiepida a filo facendo così sciogliere un po’ la biga e permettendo l’assorbimento della semola. Prima che si assorba tutta l’acqua, aggiungere il sale. infine aggiungere l’olio. Impastare fino ad avere un composto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare l’impasto per circa 15 minuti poi procedere alla pezzatura del prodotto (50gr ciascuno) e alla farcitura. Disporre su carta forno , oliarli leggermente (per non far creare la crosta che impedirebbe la giusta lievitazione) e lasciarli lievitare fino al raddoppio di volume. Spennellare con uovo sbattuto e coprire con semi di zucca. Infornare a 200°C per circa 15 minuti.