Preparazione
In impastatrice miscelare la semola e la farina, avviare fare ossigenare la farina per 5/6 min. , aggiungere il lievito sgretolandolo nella farina e successivamente versare gradualemente l’acqua e poi il sale prima che la maglia glutinica si sia comletamente formata ( ovvero quando l’impasto ha iniziato ad assorbire l’acqua ma non è ancora comletamente amalgamato)lasciare lavorare l’impastatrice per 10 min. aggiungere l’olio e lasciare lavorare ancora per 5 minuti.
Lasciare l’impasto in puntata per due ore dopo di che fare le pezzature da 1200g e riporre in frigo.
Il giorno successivo tirare fuori l’impasto, lasciare lievitare fuori dal frigo fino al raddoppio del panetto rispetto al volume iniziale, stendere il panetto in una teglia da 60 cm di lunghezza per 40 cm di larghezza, farcire con il pomodoro, infornare in precottura a 300° per circa 7/8 minuti, farcire con gli ingredienti rimanenti e portare a termine la cottura.