Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 34° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Mousse caramello salato all' arancia
Mousse cocco e lime
Panna cotta Tramonto sullo stretto
BISCOTTI TRICOLORI
ENRICO BOSCOLO NALE
Chioggia Italy
Friabile al mirtillo
biscottino quinoa e uva fragola
Tortino amarena e frutti di bosco
Saint Honore allo zabaione
DIAMANTINI DI RISO ALL'ORZO
GIACOMO CURATOLO
Bracciano Lazio Italy
focaccia alla birra
TATIN DI MELE E CIPOLLE CON ERBE AROMATICHE
Fragolina meringata
Dacquoise alle mandorle con crema al mango e fragoline
bignè Boniato e Melissa
FEDERICA DE ANGELIS
Solofra Campania Italy
Bignè Rucoloso:
PANINI AI PEPERONI CON SALSICCIA E CHAMPIGNON
Mignon con mousse ai frutti di bosco
Tortino piccante con marmellata di salvia e lime
Torta di carote
MARELLA MAZZOCCHI
Narni Umbria Italy
Bavarese tre strati
Carrito