Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 33° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Crostata morbida con confettura di albicocche, pesche sciroppate e caramelizzate, e meringa italiana
Bavarese al cioccococco con cuore di lampone
CHEESECAKE ALLE MORE CON RISO SOFFIATO CARAMELLATO
TETIANA SOKOL
Terni Umbria Italy
Dolce morbido al pistacchio
CORNETTO ITALIANO farcito con CREMA PASTICCERA
Cheesecake ai tre cioccolati
Pan di carote
Zuppetta ai frutti rossi con bavarese al mascarpone
AMARETTI MORBIDI
GUIDO MARIA SPAGNOLO
Copertino Puglia Italy
Cheesecake banane e cannella
BIGNE' e ECLAIR con CREMA AL LIMONE
Mini piadine con mousse al prosciutto
Cheesecake al tartufo x 6 persone
Zuppa al cioccolato
BISCOTTI SAVOIARDI
MARIA TELI
Terno D’Isola Lombardia Italy
mimosa al cacao con crema di nocciole
Bocconcini formaggio e lampone
PLUMCAKE CIOCCOLATO E NOCI
CHEESE CAKE MELANZANE E CIOCCOLATO
Monoporzione al tè
BISCOTTI AL MIELE
Carrito