Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 35° edizione
Settembre 2016 -Novembre 2016
caciucco di ceci toscano
Risotto d'autunno
DIAVOLO DI MARE TONNO MARINATO CON CREMA DI ZUCCA
EMOZIONI D’ESTATE
Amatriciana Molecolare
Calamari e Bagnacauda
I 3 Porcellini
Baccalà 3x3
Honey and Walnuts
piccione umbro brasato
maki sushi e tamagoyaki
papini di Chioggia
castagnole farcite
risi e bisi (veneto)
clafoutis di mele con salsa mou
farro al radicchio di Chioggia
Paccheri ricotta e spinaci
cannelloni saporiti ricotta e spinaci
Loris Caneponi
Terni Umbria Italy
Vittorio Ciraci
Berlino Germany
Alessio Ferrante
Santa Flavia Sicilia Italy
Jessica Osteri
Chiesina Toscana Italy
Antonio Petrosino
Napoli Italy
Lilia Pianella
Roma Lazio Italy
Carrito