Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 63° edizione
Ottobre 2018 – Dicembre 2018
tortino al limone
Cuore caldo
Crostata alla nocciola
Bavarese Mertis
Bavarese fior di pesca
Mousse aromi del sud
Bavarese alla pesca e amaretti
Cheescake tricolore
Ultimi d'autunno
Torta nocciole e mou salato
Torta paradiso
Bavarese pistacchio e cioccolato
Plum cake
paris brest
religious
SEMIFREDDO VANIGLIA E CARAMELLO
ECLAIR AL CAFFE
dolce al pistacchio fragole e
Panna cotta Liquirizia e limone
PANNA COTTA E NOCCIOLA
Crostata con crema pasticcera al pistacchio e meringa
tortino frangipane al cocco e albicocche
Panna cotta con coulis di fragole
tortino al cioccolato con crema inglese
Carrito