Semifreddo allo zabaglione - Chefacademy

Semifreddo allo zabaglione

Semifreddo allo zabaglione

Descrizione


Un semifreddo allo zabaglione con croccante alle nocciole

Preparazione


Semifreddo allo zabaglione:

Mettere metà della panna su un pentolino e portare a bollore. Intanto fare un pastello di uova e zucchero e stemperare con un pò di panna che è stata portata a bollore. Poi rimettere tutto nel pentolino e aggiungere il marsala quando la crema è quasi pronta e infine togliere dal fuoco. Semi montare l’altra metà della panna e aggiungerla piano piano al composto. Sciogliere la gelatina al microonde prendere un po di composto e amalgamare a bene per poi aggiungerla a tutto il composto. Mettere il composto in degli stampini in silicone e abbattere in negativo.

Croccante alle nocciole:

Fare il caramello con acqua e zucchero portandolo a 170°e aggiungere le nocciole tritate grossolanamente poi stendere il composto su una teglia con carta forno e lasciare raffreddare.

 
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