Preparazione
Mettere nella ciotola della planetaria la farina e il sale e montare la frusta a forma di foglia. Attivare la planetaria a media velocità e aggiungere poco alla volta il burro tagliato a pezzetti.
Inserire poi l’acqua facendola cadere a filo.
Quando l’impasto sarà diventato liscio, trasferirlo su una spianatoia e finire di lavorarlo a mano.
Avvolgere la pasta brisé nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per 40 minuti.
Pulire e tagliare a pezzettini la zucchina, la melanzana, la patata e i pomodori.
Mettere in una padella l’olio e la cipolla e non appena sarà ben dorata aggiungere le verdure e far cuocere per 10 minuti.
In una ciotola mettere la panna e le uova e sbattere con una frusta.
Unire poi il parmigiano grattugiato, le verdure, sale, pepe e noce moscata.
Versare il composto sulla pasta brise, livellarlo bene con una spatola e spennellare il tutto con l’albume d’uovo.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Far raffreddare bene prima di servire.