Ingredienti: PER IL CRUMBLE: -125 gr farina debole -80 gr burro -40 gr parmigiano grattugiato -2 gr sale -25 gr isomalto -15 gr tuorli PER LA MOUSSE ALLA RICOTTA: -150 gr ricotta di pecora -55 gr parmigiano grattugiato -100 gr panna liquida -9 gr gelatina in fogli -200 gr panna semimontata -100 gr prosciutto cotto -s ale, pepe, noce moscata q.b. PER LA BAVARESE AGLI SPINACI: -150 gr spinaci freschi -20 gr burro -125 gr latte -10 gr gelatina in fogli -250 gr panna semimontata -sale e pepe PER LE CIPOLLE CARAMELLATE: -250 gr cipolla rossa -100 gr polpa di lamponi -50 gr di zucchero -succo e scorza di ½ arancia -sale e pepe PER I POMODORINI CONFIT: -250 gr pomodorini pachino -1 limone -1 arancia -1 costa di sedano -1 carota -15 gr sale -15 gr zucchero -olio evo PER DECORARE: -200 gr cubetti di pancetta croccanti -50 gr mandorle a lamelle tostate
Una gustosa proposta per un buffet salato: un bicchierino composto da un croccante fondo di crumble, uno strato di mousse alla ricotta, cipolle caramellate e uno strato di bavarese agli spinaci. Per decorare, pomodorini confit, pancetta croccante e mandorle a lamelle tostate.