Patata pavè, porcino all’aglio e porro marinato

Patata pavè, porcino all’aglio e porro marinato

Ingredienti


Una patata da cui ricavare un cilindro di 8x5cm
Un piccolo porcino fresco o congelato 15-20g

Burro 10g

Olio evo 10g

Aglio 1

Per la salsa all’aglio:

Besciamella 50g
Aglio 2
Parmigiano 10g

Per il porro:

Porro 20g
Olio evo
Aceto acqua sale e zucchero

 

 
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Descrizione


Piccolo e sfizioso antipasto o entrée molto semplice.

Preparazione


Per il porro:

Marinare il porro tagliato fine con la soluzione acquosa per 20 minuti.

Salsa all’aglio:

Fare una besciamella con aggiunta del parmigiano e lasciare in infusione calda l’aglio per 10 minuti.

Per la patata:

Ricavare il cilindro dalla patata, affettata a mandolino e sbianchire in acqua salata. Riposizionare la patata nel coppapasta con il burro incima e riporla in forno a 200° per 15 minuti.

Per il porcino:

Pulire il porcino, dividere la testa dal gambo e rosolare in padella con aglio e olio, salare.

Comporre il piatto con la patata, il porcino ricomposto con la salsa bianca, il porro e la salsa all’aglio.
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