Preparazione
Cake di cioccolato:
In planetaria, zucchero e burro fino ad amalgamare, aggiungere le uova e alla fine il cacao e la farina con il baking previamente setacciati, alternando con la panna, stendere in teglia e infornare a 170 per 12 minuti.
Red Velvet:
Fare il latticello con 65gr di yogurt magro, 68 gr di latte parzialmente scremato e mezzo cucchiaio di succo di limone, farlo riposare per 15 minuti.
Montare il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia fino ad avere un composto chiaro e spumoso, aggiungere le uova.
Aggiungere colorante al latticello, setacciare il cacao insieme alla farina, aggiungere il latticello e la farina un po’ per volta.
In un bicchiere mescolare il bicarbonato con l’aceto di mele e aggiungerlo subito all’impasto
Infornare a 170 gradi per 30 minuti.
Crema pasticcera:
Scaldare il latte con gli aromi , unire i tuorli con lo zucchero lavorare leggermente, quindi aggiungere gli amidi, versare il latte tiepido e riportare sul fuoco sino a bollore movendo costantemente per evitare i grumi.
Crema pasticcera al cioccolato
Scaldare il latte con gli aromi , unire i tuorli con lo zucchero lavorare leggermente, quindi aggiungere gli amidi, versare il latte tiepido e riportare sul fuoco sino a bollore movendo costantemente per evitare i grumi., togliere dal fuoco e far raffreddare fino a 50 gradi per aggiungere il cioccolato a pezzetti e il burro.
Montaggio
Sullo stampo collocare alternando uno strato di cake al cioccolato, crema e red velvet a piacere, far raffreddare e togliere lo stampo
Decorare con panna montata e fragole-