Preparazione
Per la genoise, montare uova, tuorli e zucchero. Setacciare le farine ed incorporarle al composto di uova ben montato. Abituare parte del composto ottenuto al burro fuso con la cannella ed unire poi il tutto. Versare in uno stampo alto e cuocere a 170°C per 22 minuti. Per la crema, scaldare il latte e la panna, preparare un composto di uova, zucchero ed amido che dovrà essere stemperato con parte dei liquidi tiepidi. Far bollire il latte e la panna e versarci il composto di uova. Mescolare fino ad addensamento (85°C) e freddare. Una volta freddata, amalgamarla alla panna montata. Per la bagna, far bollire acqua e zucchero e una volta tolta dalla fonte di calore, in fase di raffreddamento, unire il liquore Strega. Tagliare il pan di Spagna in 3 dischi, bagnarli con lo sciroppo di Strega e farcirli con la chantilly e le fragole a pezzetti. Decorare con panna (o chantilly) e fragole.