Preparazione
SAVOIARDO montare gli albumi con lo zucchero, e a parte i tuorli e il miele,poi unire i composti e aggiungere a mano le farine setacciate, stendere il composto su una placca da forno foderata e infornare a 200° per 10 minuti. CREMA AL MASCARPONE E NOCCIOLE catterizzare le nocciole fino a renderle una granella sottile,poi unire in una pentola acqua e zucchero poi portare a 121° intanto in una planetaria montare i tuorli, quando l’acqua e zucchero sarà pronta versare a filo sui tuorli e montare fino a raffreddamento.poi sciogliere la gelatina e montare la panna e aggiungere poi il mascarpone e infine unire i composti e aggiungere le nocciole. CARAMELLO SALATO sciogliere lo zucchero a secco poi fuori dal fuoco aggiungere il burro e la panna calda e rimettere tutto sul fuoco, poi a cottura ultimata fuori dal fuoco aggiungere il sale. per assemblare il tiramisù alternare la base di savoiardo bagnato al rum e la crema al mascarpone e nocciola e per copertura colare sopra il caramello. decorare a piacere.