Spaghetti pepe pecorino e guanciale croccante

Spaghetti pepe pecorino e guanciale croccante

Ingredienti

Ingredienti: Spaghetti di Gragnagno 80g. pecorino 70g. guanciale 150g. panna 100g. pepe q.b. sale q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Tagliare a cubetti il guanciale e cuocere in una padella antiaderente senza olio fino a renderlo croccante, scolare il guanciale su carta assorbente. Cuocere gli spaghetti avendo cura di scolarli un paio di minuti prima della fine di cottura, nel frattempo in una padella mettere la panna e aggiungere il pecorino e il pepe mescolando bene, fare attenzione a non superare la temperatura di 80 °C per non far filare il pecorino. Scolare la pasta e versare direttamente nella padella con la fonduta, amalgamare bene la pasta con la fonduta, impiattare e spolverare sopra il guanciale croccante.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review