Torta con filigrana di cioccolato

Torta con filigrana di cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: 3 uova 75 g di zucchero 50 g di farina 25 g di cacao farcitura 2 cucchiaini di gelatina in polvere 3 cucchiai di Aqua fredda 200 g di ciocolato fondente extra 500 g di mascarpone a temperatura ambiente 75 g di zucchero 1 bacca di vaniglia 200 g di yogurt greco 4 cucchiai di Aqua calda
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Mescolate uova e zucchero in una ciotola posizionata su una casseruola colma di Aqua calda finché il composto non diventa denso. Togliete dal fornello e sbattete per altri 2 minuti. Aggiungete la farina setacciata e il cacao è incorporate tutto. Versate in una teglia a cerniera da 23 cm unta e rivestita da carta da forno. Infornate nel forno riscaldato a 190 gradi per 15 minuti. Spargete la gelatina in Aqua fresa in una ciotola è fate riposare per 5 minuti. Dividete il pan di Spagna è posizionate metta nella teglia. Mettete la ciotola in un tegame finché la gelatina non si scioglie Fondete 175 g di cioccolato a bagnomaria . Sbattete il mascarpone con lo zucchero la vagnilia lo yogurt e l Aqua calda, girando bene versate poco ala volta la gelatina. Versate metta nella ciotola a parte e mescolando incorporate il cioccolato. Versate il composto di cioccolato nella teglia. Ricoprite con il pan di Spagna e spalmateci sopra il mascarpone avanzato. Livellate la superficie è lasciate raffreddare nel frigo per qualche ora Trasferite il dolce in un vassoio, sciogliete il cioccolato rimasto e fatelo colare sopra. Lasciate a raffreddare.
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