Preparazione
PROCEDERE AD IMPASTARE LE DUE FROLLE SEPARATAMENTE LAVORANDO BURRO E FARINA (IN QUELLA AL CACAO ANCHE IL CACAO SETACCIATO) E FARE LA SABBIATURA QUINDI UNIRE POI UOVA E ZUCCHERO. FAR RIPOSARE IN FRIGO ALMENO PER UNA MEZZ’ORA POI STENDERE LE FROLLE E METTERE NEGLI STAMPI DELLE TARTELLE. INFORNARE A 180° PER 20 MINUTI. PREPARARE LA CREMA PASTICCERA: RISCALDARE IL LATTE SUL FUOCO QUINDI A PARTE UNIRE I TUORLI CON LA BACCA DI VANIGLIA E LA SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA CON LO ZUCCHERO, UNIRE POI ANCHE GLI AMIDI E LA FARINA. STEMPERARE IL COMPOSTO NEL LATTE CALDO E POI RIVERSARLO TUTTO E RIPORTARE SUL FUOCO, MESCOLARE ENERGICAMENTE CON LA FRUSTA FINCHE’ NON SI ADDENSA, NON APPENA INIZIA IL BOLLORE TOGLIERE DAL FUOCO. LASCIAR RAFFREDDARE LA CREMA E MISCELARLA CON LA MARMELLATA DI CASTAGNE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO E LISCIO. FARCIRE LE TARTELLE E SPOLVERARE CON CACAO E CASTAGNE A PEZZETTINI.