rollè di pasta choux con crema alle noci

rollè di pasta choux con crema alle noci

Ingredienti

Ingredienti: Bignè 125 gr burro 250 gr acqua 5 gr sale 250 gr farina 400 gr uova Crema alle noci 500 gr latte 150 gr zucchero 80 gr tuorli 40 gr amido 20 gr farina di noci
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Dolce da gustare ad un pranzo in famiglia. Da gustare nel periodo invernale.

Preparazione


Mettere sul fuoco acqua,burro e sale. Quando si sciolgono versare la farina e cuocere fino a quando non si stacca dalle pareti, prendere il composto e fare raffreddare in planetaria e aggiungere poco alla volta le uova,dopo si versa il composto su una teglia e si stende con l’aiuto di una spatola a gomito. Infornare 190°X 10 minuti+170° X 5 minuti. Mettere a bollore il latte e nel frattempo creare un pastelli con tuorli e polveri. Quando il latte arriva a bollore unirli al pastello e poi riversare il composto nuovamente sul fuoco e fare cuocere fino al primo bollore. Per l’assemblaggio, prendere la pasta choux mettere la crema e arrotolare.
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